Ruby chocolate – интригующая новинка для сладкоежек и гурманов

Через 80 лет после появления белого шоколада известный швейцарский бренд Barry Callebaut представил уникальную разновидность шоколада – Ruby chocolate.

Технологи одного из лидеров мирового рынка шоколада работали над новинкой последние 13 лет.

За эту разработку компания была удостоена премии от Национальной ассоциации кондитеров (NCA), а её президент, Джон Даунс, считает шоколад Ruby настоящим прорывом в шоколадной индустрии за последние полтора столетия.

Президент Barry Callebaut Americas Питер Бун во время получения награды отметил, что рубиновый шоколад открывает широкие возможности для создания инновационных продуктов в кондитерской промышленности.

Например, он может быть использован при производстве новых видов конфет, при приготовлении тортов, пирожных, печенья и других десертов.

Image
Image

Из чего производят 4-й шоколад?

Рубиновая разновидность ничуть не уступает по характеристикам белому, молочному и черному вариантам кондитерского изделия на основе какао-масла.

Она имеет свежий ягодный вкус и характерный аромат.

Особенность этого вида шоколада заключается в том, что в процессе производства никакие фрукты, ягоды, ароматизаторы и красители не используются.

Приготовить рубиновый шоколад швейцарскому бренду удалось из какао-бобов, которые растут только на территории Кот-д'Ивуара, Эквадора и Бразилии.

Название «рубиновый» это кондитерское изделие получило за свой натуральный розовый цвет и ягодный вкус.

Заказать обратный звонок

Заказать обратный звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

Первые батончики с рубиновым шоколадом

Благодаря мастерству шеф-повара Le Pâtissier Takagi Ясумаса Такаги рубиновый шоколад стал использоваться для приготовления KITKAT Chocolatory Sublime Ruby.

Эти батончики имеют насыщенный сливочный вкус с тонким ягодным послевкусием.

Их уже сейчас можно купить в официальных магазинах KITKAT Chocolatory в Японии и Южной Корее, которые занимаются реализацией только премиальных шоколадных конфет от иизвестного бренда KITKAT.

Генеральный директор компании Barry Callebaut Антуан де Сен-Аффрик отметил, что очень рад быстрому внедрению инновации, которая нашла вкусное применение благодаря сотрудничеству со швейцарской корпорацией Nestle.

Она реализует производство батончиков бренда KITKAT за пределами США.

Image

Рубиновый шоколад от компании Joy-Co

Компания Joy-Co всегда держит производство «на пульсе» и уже откликнулась на новый кондитерский тренд. Технологи компании разработали первые образцы рубинового шоколада. Он был использован его в качестве начинки для драже. Когда технология приготовления новинки будет доведена до совершенства, Ruby chocolate станет доступен для заказа.

Внимательно следите за новостями компании.

Заказать обратный звонок

Заказать обратный звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

Перспективы рубинового шоколада в России

После презентации 4-го шоколада в Шанхае, которая состоялась 5 сентября 2017 года, Ruby вызвал большой интерес у ценителей сладкого лакомства во всем мире.

Учитывая то, что на протяжении долгих лет на полки российских магазинов поставлялся только черный, молочный и белый шоколад, – рубиновая разновидность точно будет встречена с восторгом.

Исследователи компании Barry Callebaut прогнозируют повышенный спрос на новинку.

Премиум-сегмент рынка кондитерских изделий в последние годы демонстрирует стабильные показатели.

Любая новинка, особенно рубиновый шоколад, в условиях жесточайшей конкуренции поддержит внимание к бренду и его продукции.

Узнать о других предложениях Joy-Co

Узнать о других предложениях Joy-Co

Ваше сообщение было успешно отправлено

Image

К тому же один из последних трендов в кондитерском производстве – это необычные вкусы, которые непривычны потребителям.

Рубиновый шоколад можно реализовывать не только в виде плиток, но и использовать в процессе производства батончиков, конфет, драже, в виде глазури или крошки. Также Ruby станет прекрасным дополнением тортов, печенья, мороженного, йогуртов, пудингов, крем-муссов и суфле, пирогов, пирожных, сладких сырков и творожных десертов.

Доказано, что кондитерские изделия относятся к группе импульсных покупок, поэтому дополнительно стимулировать спрос на Ruby chocolate можно яркой и неординарной упаковкой. Она гарантированно будет привлекать внимание и побуждать к спонтанному приобретению сладости.

Рубиновый шоколад – это чувственный восторг и необыкновенное наслаждение, поэтому он станет лучшим дополнением продуктовой линейки. Ruby chocolate и его интерпретации будут 100% востребованы в сезоны гендерных праздников и в качестве романтического презента круглый год.

Другие материалы в этой категории: « Galetas / OATCakes Все грани вкуса »

Подпишитесь на рассылку

чтобы получать свежие предложения по товарам и услугам

Новое в ассортименте

АРТ-5047-TC-01:...
Новогоднее печенье – бессменный атрибут Нового года! Подробнее...
АРТ-5046-TC-01:...
Новогоднее печенье – бессменный атрибут Нового года! Подробнее...
АРТ-4727-TC-02:...
Твёрдое и хрустящее печенье бискотти – не только легендарный итальянский десерт, но и актуальный... Подробнее...
АРТ-4305-TC-05:...
Идеальны для вмешивания в белую массу, придающие продукту нежный молочный вкусСостав: воздушные... Подробнее...
АРТ-5107-ТС-01:...
JOY-CO предлагает производство печенья для детей раннего возраста под вашей торговой маркой.... Подробнее...
prev
next

Немного о нас

Компания занимается контрактным производством различного печенья и драже маленького размера (от 5 мм), которые могут использоваться и как самостоятельный продукт, и как ингредиент для молочной и кондитерской промышленности, производства мороженого и сегмента HoReCa.

Благодаря своей технической базе и команде профессионалов J oy-Co успешно локализует производства для крупнейших мировых производителей продуктов питания.

Подробнее в "О нас"

Читайте в блоге