Image

Центры из фруктового фарша для накатки шоколада

В массовом сознании россиян сформировалась четкая убежденность, что фрукты – это полезная еда, поскольку она богата витаминами и минералами. Поэтому многие стараются их обязательно включать в ежедневный рацион. Вот почему важно использовать фрукты при производстве тех или иных продовольственных товаров, чтобы повысить на них спрос.

Согласно данным компании CSR Research, в России больше всего любят яблоки (45%), за ними идут бананы (31%), а потом апельсины (28%). Пятерку фаворитов замыкают виноград (22%) и груши (21%). От 7 до 18% опрошенных выбрали в качестве любимых фруктов абрикосы, дыни, персики, арбузы, хурму, сливы, ананас и киви. Среди москвичей очень популярна клубника.

Как можно расширить линейку продуктов и при этом добавить сразу несколько фруктов? Заказать производство центров из фруктового фарша.

Где можно использовать фруктовые центры

Image

Накатка шоколада

В последние годы в Российской Федерации потребление шоколада значительно выросло. Наибольшую популярность имеет молочный, но стремительно растет спрос и на элитный шоколад. По этой причине центры из фруктового фарша стоит сочетать с накаткой популярного лакомства.

Сухофрукты можно просто поливать различным шоколадом – такой продукт будет вкусным, полезным и не зависящим от сезона. А так как свежие ягоды имеет короткий период свежести, то их может «спасти» вариант сухофрукт-ягода в шоколаде, поскольку такое сочетание нравится многим.

Наполнитель молочной продукции

Также фруктовый фарш целесообразно добавлять в творожки, йогурты и мороженое. Фарш можно включить сразу в состав продукта или расфасовать в дополнительный отсек и упаковать в топпер. Например, такой вариант подойдет для каш быстрого приготовления в стаканчиках.

Потребителю нужно будет лишь залить кипятком кашу и добавить в нее фруктовую начинку. Можно упаковать во второй отсек твин-пота для йогурта или мягкого творога.

Image

Фрукты – это не только вкусно, но и полезно

Центры из фруктового фарша станут отличным дополнением кондитерских изделий еще и потому, что являются полезными для здоровья. Медико-биологическими исследователями установлено, что пектины, которые содержатся во фруктах, способны связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов и радионуклидов, а также снижать уровень холестеринов в крови. Также известна антиканцерогенная активность витаминов, которые в большом количестве поступают в организм именно с фруктами.

5 причин сделать центры из фруктового фарша:

  •   Отличная возможность расширить продуктовую линейку.
  •   Разнообразие фруктов позволяет создавать новые начинки.
  •   Наполнители из сезонных фруктов оптимально выпускать лимитированными    сериями.
  •   Возможность производить продукцию с экзотическими фруктами.
Image

Кто выбирает изделия с центрами из фруктового фарша?

Конфеты и драже с центром из фруктового фарша заинтересуют:

  •      приверженцев здорового питания и спортсменов;
  •      людей, у которых есть аллергия на ароматизаторы и пищевые красители;
  •      родителей, следящих за рационом питания детей;
  •      офисных сотрудников, школьников и студентов.

Сладости с фруктовым наполнителем воспринимаются, как более натуральные, низкокалорийные и полезные для здоровья. Основная целевая аудитория этой категории товаров – женщины в возрасте 23-50 лет, а также мужчины, которые следят за питанием.

Кому доверить производство фруктового фарша?

Компания Joy-Co уже много лет занимается производством ингредиентов для кондитерских изделий. За время своей деятельности мы зарекомендовали себя с лучшей стороны и получили доверие многих клиентов. Нашу компанию выбирают за качественную сырьевую базу, индивидуальный подход к каждому клиенту и соблюдение технологии производства.

Разнообразить ассортимент легко – добавьте в него фруктовый фарш с уникальными вкусами.
Фрукты – это ингредиент 2 в 1 – польза и прибыль.

Подпишитесь на рассылку

чтобы получать свежие предложения по товарам и услугам

Новое в ассортименте

АТР-5122-ТС-01:...
Хрустящее печенье в форме квадратиков с добавлением базилика, cоли, чеснока и оливкового масла Подробнее...
АРТ-5123-ТС-01:...
Хрустящее печенье в форме квадратиков с добавлением имбиря, клюквы и лайма Подробнее...
АРТ-5125-ТС-01:...
Хрустящее печенье в форме квадратиков с добавлением оливкового масла, прованских трав и соли Подробнее...
АРТ-5124-TC-01:...
Хрустящее печенье в форме квадратиков с добавлением соли и сыра Подробнее...
APT-5110-TC-01:...
Хрустящее печенье в форме квадратиков с добавлением соли Подробнее...
prev
next

Немного о нас

Компания занимается контрактным производством различного печенья и драже маленького размера (от 5 мм), которые могут использоваться и как самостоятельный продукт, и как ингредиент для молочной и кондитерской промышленности, производства мороженого и сегмента HoReCa.

Благодаря своей технической базе и команде профессионалов J oy-Co успешно локализует производства для крупнейших мировых производителей продуктов питания.

Подробнее в "О нас"

Читайте в блоге