Все грани вкуса

Вафельные кубики в шоколаде – новый снэк или дополнительный ингредиент для молочных десертов. Их яркий вкус и необычная текстура сделают Ваш продукт хитом продаж.
@Joy-co.ru
Image

Хрустящие вафли с шоколадной или сливочной начинкой – одно из любимых лакомств детей и взрослых. Согласно данным исследований и опросов, они входят в Топ-5 наиболее востребованных сладостей.

Но далеко не все покупатели и производители знают, что вафли существуют не только в виде привычных нам прямоугольных ломтиков, но в формате хрустящих кубиков с гранью 5-7 мм, облитых шоколадом или шоколадной глазурью.

Эти малышки – не только удобный снэк «на один укус» (как, например, KitKat bite size), но и отличный дополнительный ингредиент для йогуртов, творожков, фруктового пюре и других подобных продуктов. Их можно поместить в топпер или второй отсек твин-пота, сделав продукт более привлекательным для покупателя и более маржинальным - для производителя.

Пример можно брать с Danone: компания успешно использует вафельные кубики в шоколаде как дополнение к творожному десерту Danissimo.

Нежная текстура творожного мусса великолепно сочетается с воздушными вафельками, и делает продукт полноценным сытным перекусом, который прекрасно восполняет запас энергии.

Получить консультацию по продукту

Получить консультацию по продукту

Ваше сообщение было успешно отправлено

Как это делается

«Чтобы превратить хрупкие вафли в  идеальную по форме мелкую фракцию с гранью 3-5 мм, требуется особое оборудование и технологии, – говорит технолог компании Joy-Co, лидера в производстве ингредиентов для пищевой промышленности.

– Мы – одни из немногих, кто располагает патентованной технологией автоматической резки вафель на оборудовании, поставленном из Нидерландов». Именно Нидерланды, кстати, считаются европейской родиной вафель.

После этого кубики отправляются в закрытый дражировочный барабан, где на них накатывается настоящий бельгийский шоколад. В результате вкус вафель с прослойкой становится ещё более интересным и насыщенным.

Именно поэтому мини-вафли абсолютно самодостаточны, и их одних хватит, чтобы словно по волшебству, изменить вкус самого обычного «белого» йогурта или творожка. Не нужно использовать никакие другие дополнительные  компоненты, что экономически выгодно».

К тому же вафельные кубики ещё не стали столь привычны, как хлопья в шоколаде или рисовые шарики, поэтому у новинки есть все шансы привлечь внимание покупателей.

А чтобы лакомство было не только вкусным, но и полезным, Joy-Co закупает вафли с пониженным содержанием жира, в производстве которых используются только натуральные ингредиенты: мука, сахар, шоколад и проч.

«Мы делаем закупки у проверенных поставщиков, которые могут подтвердить качество международными и национальными сертификатами. Дополнительно мы проводим наш собственный аудит», – рассказывает директор по качеству Joy-Co.

Готовые вафельные кубики могут быть упакованы в самую разную упаковку, которая отвечает требованиям клиента. Если речь идёт о мини-вафлях как снэке, возможны различные потребительские упаковки: пакеты, банки с крышками, дой-паки и др.

Благодаря продуманной упаковке продукт прекрасно переносит транспортировку и долго хранится, при этом его свежесть и вкусовые качества остаются неизменными.

«Мы наблюдаем постоянный рост спроса на вафельные кубики в качестве снэка и дополнительного ингредиента, – делится коммерческий директор Joy-Co. – Сейчас идут переговоры с несколькими российскими и международными компаниями.

Думаю, что вскоре молочные десерты с вафлями и мини-вафли сами по себе станут массовым хитом продаж».

Image

Запросить изготовление тестовой партии

ЗАПРОСИТЬ изготовление тестовой партии

Ваше сообщение было успешно отправлено

Что делает Joy-Co лидером в производстве мини-вафель в шоколаде?

  • Среди клиентов Joy-Co Danone, Froneri, «Савушкин продукт» и др.

  • Опыт контрактного производства вафельных кубиков в шоколаде составляет более 10 лет.

  • Обладает международным сертификатом ISO 22000 для пищевых производств.

  • Производственные площади составляют более 17 тыс. кв. м (Серпуховской район МО).

  • В наличии высококачественное оборудование для резки и дражировки вафель и персонал, сертифицированный для работы на нем.

  • Возможно производство более 100 тонн мини-вафель в шоколаде в месяц.

  • Вафли состоят только из натуральных сертифицированных компонентов.

  • Возможно создание индивидуальных форматов упаковки.

Подпишитесь на рассылку

чтобы получать свежие предложения по товарам и услугам

Новое в ассортименте

АРТ-5047-TC-01:...
Новогоднее печенье – бессменный атрибут Нового года! Подробнее...
АРТ-5046-TC-01:...
Новогоднее печенье – бессменный атрибут Нового года! Подробнее...
АРТ-4727-TC-02:...
Твёрдое и хрустящее печенье бискотти – не только легендарный итальянский десерт, но и актуальный... Подробнее...
АРТ-4305-TC-05:...
Идеальны для вмешивания в белую массу, придающие продукту нежный молочный вкусСостав: воздушные... Подробнее...
АРТ-5107-ТС-01:...
JOY-CO предлагает производство печенья для детей раннего возраста под вашей торговой маркой.... Подробнее...
prev
next

Немного о нас

Компания занимается контрактным производством различного печенья и драже маленького размера (от 5 мм), которые могут использоваться и как самостоятельный продукт, и как ингредиент для молочной и кондитерской промышленности, производства мороженого и сегмента HoReCa.

Благодаря своей технической базе и команде профессионалов J oy-Co успешно локализует производства для крупнейших мировых производителей продуктов питания.

Подробнее в "О нас"

Читайте в блоге