АРТ-4026-ТС-03: Крошка печенья с темным какао

Мороженое, молочные продукты, детское питание, кондитерские изделия - что бы Вы ни производили, Вам однозначно стоит обратить внимание на крошку печенья. Этот ингредиент - доступный по цене и простой по технологии способ увеличить привлекательность продукта - для покупателя и маржинальность - для производителя. Буквально по волшебству, без использования дополнительных ингредиентов типа ароматизаторов, красителей, сахарного сиропа, измельченное печенье улучшает вкус продукта, делает более насыщенной его текстуру, повышает питательность, сохраняя при этом правильный баланс углеводов, жиров и белков.

 

Крошка печенья

 

размер мелкой крупкой (0-1 мм);
фракционной крошкой 2-5 мм, 5-7 мм, 0-10 мм;
кубиками 3-5 мм.

Запрос образца

Запрос образца

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Дополнительная информация

  • Начинка: Печенье
  • Технология: Сахарное
  • Вкус: Сладкое

Подпишитесь на рассылку

чтобы получать свежие предложения по товарам и услугам

Новое в ассортименте

АРТ-5047-TC-01:...
Новогоднее печенье – бессменный атрибут Нового года! Подробнее...
АРТ-5046-TC-01:...
Новогоднее печенье – бессменный атрибут Нового года! Подробнее...
АРТ-4727-TC-02:...
Твёрдое и хрустящее печенье бискотти – не только легендарный итальянский десерт, но и актуальный... Подробнее...
АРТ-4305-TC-05:...
Идеальны для вмешивания в белую массу, придающие продукту нежный молочный вкусСостав: воздушные... Подробнее...
АРТ-5107-ТС-01:...
JOY-CO предлагает производство печенья для детей раннего возраста под вашей торговой маркой.... Подробнее...
prev
next

Немного о нас

Компания занимается контрактным производством различного печенья и драже маленького размера (от 5 мм), которые могут использоваться и как самостоятельный продукт, и как ингредиент для молочной и кондитерской промышленности, производства мороженого и сегмента HoReCa.

Благодаря своей технической базе и команде профессионалов J oy-Co успешно локализует производства для крупнейших мировых производителей продуктов питания.

Подробнее в "О нас"

Читайте в блоге