АРТ-3080-ТС-02: "Сэндвич «прямоугольник» ВАНИЛЬНОЕ"

Печенье само по себе имеет насыщенный вкус, поэтому нет необходимости вводить в мороженое дополнительные ингредиенты! А степень забора влаги из мороженого регулируется рецептурой печенья: можно получить продукт с сухой поверхностью или достигнуть эффекта бисквита. Последний знаком всем любителям известного десерта "Киндер - молочный ломтик".
Ежедневно во всем мире производится несколько миллионов печений для сэндвич-мороженого. Оно в чести как у мировых лидеров FMCG, так и средних и небольших производителей: Froneri, Nestle, Unilever, "МорозПродукт", "ЧелныХолод", "Калинов мост" и др.

 

Сэндвич-печенье с мороженым

 

размер 120х44х6,5 мм
масса 1 шт: 20 г

Запрос образца

Запрос образца

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Дополнительная информация

  • Изображение на сетке: Изображение на сетке
  • Начинка: Печенье
  • Технология: Сахарное
  • Вкус: Сладкое

Подпишитесь на рассылку

чтобы получать свежие предложения по товарам и услугам

Новое в ассортименте

АРТ-5047-TC-01:...
Новогоднее печенье – бессменный атрибут Нового года! Подробнее...
АРТ-5046-TC-01:...
Новогоднее печенье – бессменный атрибут Нового года! Подробнее...
АРТ-4727-TC-02:...
Твёрдое и хрустящее печенье бискотти – не только легендарный итальянский десерт, но и актуальный... Подробнее...
АРТ-4305-TC-05:...
Идеальны для вмешивания в белую массу, придающие продукту нежный молочный вкусСостав: воздушные... Подробнее...
АРТ-5107-ТС-01:...
JOY-CO предлагает производство печенья для детей раннего возраста под вашей торговой маркой.... Подробнее...
prev
next

Немного о нас

Компания занимается контрактным производством различного печенья и драже маленького размера (от 5 мм), которые могут использоваться и как самостоятельный продукт, и как ингредиент для молочной и кондитерской промышленности, производства мороженого и сегмента HoReCa.

Благодаря своей технической базе и команде профессионалов J oy-Co успешно локализует производства для крупнейших мировых производителей продуктов питания.

Подробнее в "О нас"

Читайте в блоге